هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الدوبارة البسكرية :

    amine@lagar
    amine@lagar
    مشرف منتدى الفروض و الوضائف المنزلية
    مشرف منتدى الفروض و الوضائف المنزلية


    عدد الرسائل : 1062
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 03/11/2008

    الدوبارة البسكرية : Empty الدوبارة البسكرية :

    مُساهمة  amine@lagar 12/1/2009, 11:03

    طريقة تحضير الدوبارة
    دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)
    التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين
    شهية طيبة
    avatar
    زائر
    زائر


    الدوبارة البسكرية : Empty رد: الدوبارة البسكرية :

    مُساهمة  زائر 14/1/2009, 12:29

    مشكور امين

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/5/2024, 09:49