المقادير
3 كوب طحين فرخة *سميد*
ملعقة خميرة جافة
2ملعقة سكر
2ملعقة حليب بودرة
سنوج *حبة بركة*
ماء فاتر
صفار بيضة
4ملعقكبيرة زيت
نضع الطين في اناء ونحط علية السكر الحليب و السنوج
وفيقليل من الماء نضع الخميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الزيت على الطحين ونفركه
نصب الخميرة على الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الماء ونعجن باليدين * من الأحسن*
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هكذا يكون شكل العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجين في صينية للفرن وندهنها بصفار البيض من فوق وندخلها الفرن حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن تقديمها مع القهوة بالحليب وهي مزينة بقليل من العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وارجو ان تعجبكم الوصفة
3 كوب طحين فرخة *سميد*
ملعقة خميرة جافة
2ملعقة سكر
2ملعقة حليب بودرة
سنوج *حبة بركة*
ماء فاتر
صفار بيضة
4ملعقكبيرة زيت
نضع الطين في اناء ونحط علية السكر الحليب و السنوج
وفيقليل من الماء نضع الخميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الزيت على الطحين ونفركه
نصب الخميرة على الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الماء ونعجن باليدين * من الأحسن*
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هكذا يكون شكل العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجين في صينية للفرن وندهنها بصفار البيض من فوق وندخلها الفرن حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن تقديمها مع القهوة بالحليب وهي مزينة بقليل من العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وارجو ان تعجبكم الوصفة