هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    اصابع الدجاج

    djalal-dz
    djalal-dz
    النائب العام للمدير
    النائب العام للمدير


    عدد الرسائل : 726
    تاريخ التسجيل : 29/04/2008

    اصابع الدجاج Empty اصابع الدجاج

    مُساهمة  djalal-dz 10/8/2008, 15:01

    المقادير: 1 بيضة، 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح 1/2 إنش، 1 كوب بقسماط، صوص باستا (مسخن).

    طريقة الاعداد: سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت، في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي، ثم ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة.

    اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ.

    اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر.

    تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام.
    manal
    manal
    أميرة المنتدى


    عدد الرسائل : 841
    تاريخ التسجيل : 18/07/2008

    اصابع الدجاج Empty رد: اصابع الدجاج

    مُساهمة  manal 11/8/2008, 10:06

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 26/4/2024, 12:15